LZ-115-019SLKCutsMoMoHan.jpg

  繼上個月底播出的國立教育廣播電台《Yinka生活日語會話》來賓專訪單元,這個月底也有桃太郎的專訪ㄛ!


  這次簡直是桃太郎的個人秀,除了難得地秀了幾句故鄉―福岡的方言之外,秀出日本傳統戲劇「狂言(きょうげん)」的一段,還唱起歌劇來。還有一些上次沒有提到的台日文化差異等有趣內容。


  ~7月29日(五)早上6點,請鎖定FM101.7或AM1494,教育廣播電台《早安日語》!~


【7/29追加】
☆ 錯過的朋友可以線上收聽ㄛ (後半段是專訪)
mms://203.64.188.76/Yinka生活日語會話/Yinka生活日語會話201107290600010.asff
※ 9月26日前都可以線上收聽
創作者介紹
創作者 吉岡桃太郎 的頭像
吉岡桃太郎

吉岡桃太郎~台灣囝婿の台灣讚、日本棒

吉岡桃太郎 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Petite
  • 初めてコメントさせていただきます。
    今天才聽到這段訪問,因為我非常喜愛能和狂言,聽到桃太郎さん唱宇治の晒和介紹附子,十分的開心!想請問桃太郎さん學習的是哪個流派呢?現在還有繼續學習嗎?另外請問桃太郎さん的書有日文版嗎?很想買來送給日本的朋友,作為他們來台灣時的參考。
  • 吉岡桃太郎
  • 謝謝您的留言,不過不好意思,現在才看到您的留言。

    我現在已經沒有在學「狂言」了。目前我的書沒有日文版。

    嗯?我們好像在桃太郎的FB上聊過吧,如果我弄錯,請見諒囉~~~
  • Petite
  • 沒有弄錯~就是我~~謝謝回答!
  • ba0j0s6w
  • ○跟☉前夫﹉相☉識六年﹍,直﹂到◎最近◎才〇看○清楚〇這斯~會◇家庭~暴○力□的男○人,§竟﹎是為了♀外﹉面的﹌小三,﹌原﹋本預□期會○有□相○夫﹎教子§的♂美﹂好情♂況,真﹌想不到☉電﹉視劇﹉發☉生在﹉哀﹌家身上﹍,更﹂生♂氣也把〇我○手機○line對話~紀◇錄資料○和□照片﹎刪除§,﹎幸﹂好上♂網﹂找到﹌硬碟什☉麼﹉醫院☆,☉data1,com,﹉tw順☉利讓我﹍結束﹂這◎段婚◎姻〇
    url.searu.org/MH